Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Забивший до смерти табуреткой мать петербуржец спрятал старушку в ковре на балконе

08:31 25.08.2020 565
Петербурженка обратилась в полицию с тем, что ее пожилая мать пропала. Сотрудники нашли пенсионерку по месту жительства убитую и завернутую в ковер на балконе. По подозрению в убийстве задержали ее сына.

В понедельник, 24 августа, женщина 1978 года рождения позвонила в полицию и заявила, что ее престарелая мать пропала. Прибывшие в квартиру пенсионерки сотрудники обнаружили тело несчастной на балконе, обернутое в ковер. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Пенсионерка проживала в квартире на улице Корнея Чуковского. Труп нашли с закрытой черепно-мозговой травмой. По подозрению в убийстве задержали сына убитой, мужчину 1985 года рождения, который находился в квартире.

По мнению следствия, он поссорился с матерью, ударил ее табуреткой по голове, от чего старушка и скончалась. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и об избрании меры пресечения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в машине под Приозерском сидели двое мужчин и распивали спиртные напитки. Во время процесса младший решил убить оппонента и забрать себе его машину. Он задушил его шнурком и переехал тело, после чего дал газу, спустя пару часов мужчину остановили сотрудники ДПС. Возбуждено уголовное дело.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: