Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На бросившую пьяного девятилетнего сына-инвалида мать завели уголовку

08:48 25.08.2020 636
В прошлую субботу, 22 августа, скорая забрала в больницу ребенка с Петергофского шоссе. Петербургские врачи нашли у него отравление алкоголем. Оказалось, что мальчик — инвалид детства. На его мать завели уголовное дело.

Уголовное дело завели на мать, бросившую пьяного сына-инвалида в Петербурге на Петергофском шоссе. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Полицейским 22 августа сообщили, что за домом на Петергофском шоссе, на участке на 2-й Линии устроен беспорядок, в теплице поломаны посадки. Также на участке лежит ребенок, около десяти лет, что с ним, неизвестно.

Правоохранители приехали на место происшествия, но уже никого не застали. Мальчика 2011 года рождения в тяжелом состоянии забрала скорая помощь и отвезла в детскую городскую больницу № 5.

Врачи диагностировали у юного пациента острое отравление этанолом средней степени. Оказалось, что ребенок — инвалид детства (эпилепсия, ЗПР).

24 августа завели уголовное дело за оставление в опасности (статья 125 УК РФ). С матери взяли подписку о невыезде.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что квартирный вор наведался в жилье на улице Подвойского. Оттуда домушник унес деньги и ценности – всего на миллион рублей.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: