Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Оксана Пушкина сообщила, что ее отец скончался от рака

10:46 25.08.2020 490
В начале июня телеведущая Оксана Пушкина делилась жуткими историями о том, как она тяжело переживала лечение от коронавирусной инфекции. Недавно депутат пережила новое потрясение и сообщила, что страшная болезнь забрала ее отца. На 80-м году жизни от рака скончался прославленный тренер Виктор Пушкин.

Не успела телеведущая Оксана Пушкина до конца оправиться после перенесенной коронавирусной инфекции, как сообщила, что тяжело переживает смерть близкого человека. Депутат Госдумы объявила о том, что на 80-м году жизни от рака скончался ее отец. Прославленный тренер Виктор Пушкин тяжело переносил онкологию, написала телезвезда в своем личном блоге в Instagram.

«Вчера, позвонив ему, я впервые услышала от него слово, которое он никогда не произносил! «Папа, ты почему так тихо говоришь? Тебе больно?» — «Больно». Семь лет он отчаянно боролся с раком! Превозмогая боль, до последних дней трудился. А сегодня папа ушел. Навсегда», — трагически написала Оксана.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Oxana Pushkina (@opushkina)

Депутат Государственной думы России поделилась, что на протяжении 54 лет была папиной дочкой. На данный момент она тяжело переживает утрату. Отец Пушкиной помог пробить дорогу на мировой спортивный Олимп многим бегунам, которые стали призерами мировых первенств и соревнований по бегу.

«Ты навсегда в моем сердце, папуля», — написала телеведущая.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что переболевшая КОВИД Пушкина рассказала о тяжелой работе врачей в «красной зоне».

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: