Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Рыбацком рецидивист пырнул юношу ножом в живот и напоролся на уголовку

10:21 25.08.2020 123
Житель Петербурга из неприязни порезал молодого человека, а через несколько дней был задержан. Оказалось, что злоумышленник был не единожды судим. Теперь ему вновь грозит уголовная ответственность.

Воскресным утром, 23 августа, в петербургскую больницу в состоянии средней тяжести попал парень 1995 года рождения. У него диагностировали проникающие колото-резаные ранения брюшной полости и множественные порезы в области груди, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Полицейские установили, что в этот день в шесть утра у дома № 5 на Рыбацком проспекте неработающий местный житель 1986 года рождения во время внезапной ссоры пырнул неприятеля ножом в живот, а затем скрылся. Накануне, 24 августа, стражи порядка задержали злоумышленника. Оказалось, что он был не единожды судим. На рецидивиста завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петроградском районе Петербурга гость после застолья всадил нож в бедро хозяина комнаты в коммуналке. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия.

Автор: Ксения Белкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: