Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После смерти Легкоступовой в Сети появилось ее последнее телеинтервью

11:27 25.08.2020 1498
Со звездой отечественной эстрады Валентиной Легкоступовой поклонники и родные простились неделю назад, 20 августа, на Троекуровском кладбище. Незадолго до смерти женщина дала интервью телеканалу, в котором рассказала о жизни, семье и нелегком пути к мечте.

20 августа родные и близкие проводили в последний путь певицу и исполнительницу хита «Ягода малина» Валентину Легкоступову. Незадолго до смерти артистка дала интервью, в котором рассказала про свой жизненный путь, пишет StarHit со ссылкой на программу «Однажды» на канале НТВ.

Большая часть беседы была завязана на том, как певица дорожила своей семьей и новоиспеченным мужем-яхтсменом Юрием Фирсовым. По словам женщины, она готова отдать последнее, чтобы ее дети и близкие были счастливы.

«Я каждый день благодарю за все, что есть. За то, что проснулась, что светит солнце, что есть моя семья. Себе я не прошу ничего, я прошу своим детям и своей маме. Прошу одного — здоровья», — делилась Легкоступова.

Звезда с трепетом вспоминала детские годы — на заре своей карьеры отец, видя прирожденный талант дочки, дал ей возможность выбрать университет, где бы она смогла получить музыкальное образование. В те года Легкоступова выбрала скрипку, уповая на то, что она с легкостью овладеет четырехструнным инструментом. Однако не все было так просто — путь к мечте оказался долог.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что директор Легкоступовой рассказал о похоронах певицы.

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: