Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге завершили расследование смерти трехлетней девочки в детсаду

11:59 25.08.2020 351
В одном из детских садов Калининского района умерла трехлетняя девочка. По предварительной версии, она задохнулась, катаясь с детской горки. Расследование дела завершили и вскоре передадут в прокуратуру.

В Петербурге завершили расследование дела о смерти трехлетней воспитанницы детского сада в Калининском районе, которая погибла на площадке по недосмотру воспитателя. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета.

Установили, что 35-летняя воспитательница 26 марта гуляла с детьми на детской игровой площадке возле детского садика. Женщина отвлеклась и не контролировала детей.

В итоге малышка повисла между перегородками игровой лестницы, застряв головой между ними таким образом, что самостоятельно освободиться не смогла. В таком положении ребенок провисел не меньше 9 минут 27 секунд. В итоге девочка получила тупую травму шеи с повреждением спинного мозга. От этого воспитанница детсада скончалась на месте происшествия.

До этого мы сообщали, что следователи допросили воспитательницу детсада, где погибла трехлетняя малышка. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали: последние минуты жизни трехлетней девочки, умершей в детском саду, попали на видео. 

Автор: Дарья Колаш
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: