Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Как после развода с Джигарханяном сложилась жизнь Цымбалюк-Романовской

13:21 25.08.2020 243235
Прошло три года с того момента, как Виталина Цымбалюк-Романовская развелась с худруком Московского драматического театра Арменом Джигарханяном. Артистка тяжело переживает разрыв и вспоминает, какую роль в расставании сыграли друзья народного артиста и борьба за его имущество.

Уже три года прошло с момента, как киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовской рассталась с 84-летним народным артистом Арменом Джигарханяном. Исполнительница рассказала о последних годах совместной жизни, налете друзей актера и вымогательствах, от которых до сих пор она не может укрыться, пишут Дни.ру.

После развода двух творческих личностей сотрудники Московского драматического театра, где работали бывшие возлюбленные, разделились на два лагеря. По словам Виталины, она так же часто слышит слова поддержки, как и угрозы.

«На меня сегодня не заведено ни единого уголовного дела, подписка о невыезде решением суда тоже снята. Когда люди подходят со мной знакомиться, часто говорят только одну фразу: «Как же опозорился ваш бывший муж!» Везде ко мне хорошо относятся – сочувствуют, видимо, и жалеют как женщину, которую несправедливо обидели. Такой вот грустный казус произошел в конце его жизни. Я расстраиваюсь, думая, как все это выглядит со стороны и каким он остается в воспоминаниях», — признается Виталина.

Немало сил и нервов Цымбалюк оставила, когда разбирательства начались при дележке совместного имущества. Она вспоминает, как друзья Джигарханяна тешили его скромным ремонтом в однушке, а потом решили заполучить свой кусок от квартиры на Молодогвардейской улице, в которую готовилась заселиться пара.

«Друзья бывшего мужа планировали посадить меня в тюрьму на десять лет и конфисковать все имущество. В итоге они безобразным, мошенническим способом завладели только квартирой в Глухово, в которой мы с Арменом восемь лет задыхались и мечтали оттуда вырваться. Сегодня там [в квартире на Молодогвардейской улице] обитаю я, а Армен Борисович просто прописан – не живет со мной либо по какому-то своему желанию, либо его друзья не пускают, не знаю», — рассказывает пианистка.

132-метровые апартаменты пара приобретала совместно, тогда Цымбалюк-Романовская обратилась к общему другу семьи — бизнесмену Юрию Растегину. У него бывшая жена народного артиста взяла в долг около двух миллионов рублей, которые, по ее словам, уже выплатила. Однако Растегин придерживается другого мнения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что экс-жена Джигарханяна цинично прокомментировала новость о смерти Юлии Норкиной.

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: