Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Третьим погибшим в массовой аварии с бензовозом на КАД стал сотрудник ГИБДД

14:13 25.08.2020 5121
На КАД у Кудрово днем 24 августа столкнулись несколько автомобилей. В страшной аварии погибли люди. Еще одной жертвой трагедии стал сотрудник ГИБДД, который скончался от травм в больнице.

Стало известно, что от полученных травм скончался еще один участник массового ДТП на КАД. Жертвой дорожной аварии оказался сотрудник ГИБДД. В день трагедии он как раз ехал на службу.

Все случилось 24 августа в районе Кудрово. 49-летний водитель автомобиля Skoda столкнулся с грузовым авто Volvo, которым управлял 45-летний мужчина. После столкновения обе машины пробили силовое ограждение и выехали на внешнюю сторону КАД, предназначенную для встречного движения. Далее они столкнулись еще с семью автомобилями. В итоге водитель ГАЗели погиб на месте до прибытия скорой, еще пять человек получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницы. По факту ДТП проводится проверка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, по данным на 18:15, движение было организовано по третьей и четвертой полосам — полосам безопасности, первая и вторая полосы были заняты поврежденными автомобилями. Из-за этого на участке внешнего кольца КАД некоторое время сохранялась серьезная пробка протяженностью около 11 км. 

Автор: Дарья Колаш
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: