00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сергей Хачатурян резко высказался о возможном романе одной из сестер

14:17 25.08.2020 1547
В СМИ попала переписка, в которой Сергей и Ангелина Хачатурян обсуждали поведение Крестины и ее романтические отношения с неким Цыганом. Брат девушек заявил, что ему было неприятно слышать о близости сестры с этим мужчиной.
Сергей Хачатурян резко высказался о возможном романе одной из сестер

Во вторник брата сестер Хачатурян должны были допросить по делу об убийстве их отца. Незадолго до этого в СМИ попала переписка молодого человека с Ангелиной Хачатурян.

Как передает телеканал 360, Сергей и Ангелина обсуждали поведение Крестины и ее романтические отношения с неким Цыганом. Брат девушек заявил, что ему было неприятно слышать о близости сестры с этим мужчиной. 

«Просто вы мои сестры, и я за вас убью», — заявил Сергей в переписке.

Напомним, 27 июля 2018 года сестры Хачатурян по предварительному сговору напали на отца и нанесли ему многочисленные удары ножом и молотком. Мужчина скончался от полученных ран. Мотивом преступления стало физические и психологические издевательства отца над девушками в течение долгого времени. Генеральная прокуратура хотела переквалифицировать статью на необходимую оборону, однако следком отказался это делать.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу сестер Хачатурян.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: