Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сергей Хачатурян резко высказался о возможном романе одной из сестер

14:17 25.08.2020 1544
В СМИ попала переписка, в которой Сергей и Ангелина Хачатурян обсуждали поведение Крестины и ее романтические отношения с неким Цыганом. Брат девушек заявил, что ему было неприятно слышать о близости сестры с этим мужчиной.

Во вторник брата сестер Хачатурян должны были допросить по делу об убийстве их отца. Незадолго до этого в СМИ попала переписка молодого человека с Ангелиной Хачатурян.

Как передает телеканал 360, Сергей и Ангелина обсуждали поведение Крестины и ее романтические отношения с неким Цыганом. Брат девушек заявил, что ему было неприятно слышать о близости сестры с этим мужчиной. 

«Просто вы мои сестры, и я за вас убью», — заявил Сергей в переписке.

Напомним, 27 июля 2018 года сестры Хачатурян по предварительному сговору напали на отца и нанесли ему многочисленные удары ножом и молотком. Мужчина скончался от полученных ран. Мотивом преступления стало физические и психологические издевательства отца над девушками в течение долгого времени. Генеральная прокуратура хотела переквалифицировать статью на необходимую оборону, однако следком отказался это делать.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу сестер Хачатурян.

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: