00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Как выглядит переименованная станция «Зенит» с новыми табличками

14:14 25.08.2020 2314
В Петербурге станцию зеленой ветки петербургского метро «Новокрестовская» официально переименовали в «Зенит». На вестибюлях уже заменили таблички с названием.

Станцию Невско-Василеостровской ветки петербургского метро «Новокрестовская» официально переименовали в «Зенит». С 20 августа начали заменять схемы в подземке.

Табличка с новым названием уже появилась на вестибюле. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ показал, как выглядит переименнованная станция.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что станцию петербургской подземки «Новокрестовская» официально переименовали в «Зенит». Схемы по всей подземке должны были начать менять с 20 августа 2020 года. Сотрудникам подземки предстоит заменить 8 200 информационных указателей в вагонах поездов и 1200 на самих станциях. Работы закончат к концу сентября 2020 года. Станция откроется после ремонта уже с новым названием. 

Топонимическая комиссия Петербурга одобрила решение о переименовании станции еще 10 июля. Изменения в единый государственные реестр недвижимости внесли в середине августа.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: