Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Музее стрит-арта пройдет Odyssey Festival: Fallout Renaissance

14:41 25.08.2020 149
Odyssey Festival: Fallout Renaissance состоится в Музее стрит-арта 28 августа. Мероприятие соберет в центре уличной арт-Мекки музыкантов, художников, торговцев мистическими артефактами и гуру преображений.

28 августа в Музее стрит-арта состоится фестиваль Odyssey, темой которого в этом году станет ренессанс. Мероприятие соберет в центре уличной арт-Мекки музыкантов, художников, торговцев мистическими артефактами и гуру преображений.

Организаторы Odyssey Festival: Fallout Renaissance не просто так выбрали тему Возрождения. Ведь после карантинов, затмений, парадов планет и прочих неурядиц всем так хочется глотнуть свежего воздуха, получить порцию свободы и любви, увидеть друзей и сделать мир лучше, ярче и светлее.

На мероприятие можно попасть только при соблюдении дресс-кода. Причем организаторы дают гостям фестиваля определенные рекомендации, которые следует учесть при создании костюма и образа.

«Рекомендации по дресс-коду: античность, пастельные тона, вызывающее количество золота и серебра, воздушные ткани, провоцирующие корсеты, ангельские крылья, перья птиц с невиданных островов, неприкрытая сексуальность, роскошные вензеля и монограммы, дивные цветы, веера и парики, природные мотивы, блеск куртизанок и мудрость великих ученых», — сообщают организаторы.

Odyssey Festival: Fallout Renaissance состоится в Музее стрит-арта 28 августа, начало в 20:00.

На фестиваль не допускаются лица, не достигшее 18 лет.

Билет можно приобрести на сайте мероприятия.

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: