Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция поймала возившего амфетамин из Петербурга в Волхов наркокурьера

15:14 25.08.2020 113
В Ленинградской области транспортные полицейские поймали наркокурьера с 52 граммами амфетамина. Злоумышленник возил запрещенные препараты из Петербурга в Волховский район.

В Ленинградской области сотрудники транспортной полиции изъяли из незаконного оборота 52 грамма амфетамина. Подробности сообщила пресс-служба УТ МВД России по СЗФО.

Внимание правоохранителей привлек наркокурьер, который перевозил запрещенные препараты на электричке Санкт-Петербург — Свирь. Когда данный маршрут следования электропоезда отменили, мужчина стал ездить на такси или попутках.

Во время одного такого рейса в деревню Надкопанье Волховского района его и поймали. В машине нашли куртку, а в куртке — сверток с порошком. Экспертиза опознала в веществе 52 грамма амфетамина. Дома у наркокурьера нашли и изъяли пару электронных весов.

Мужчина нигде не работает. Наркотик он якобы купил в интернете и планировал сбыть в селе Паша и деревне Надкопанье.

На задержанного завели уголовное дело и арестовали. Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы за незаконное хранение наркотиков в крупном размере.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге полицейские поймали пятерых членов наркопреступной группы, сбывавшей наркотики через интернет-магазин. У них изъято 400 граммов различных запрещенных веществ.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: