Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, почему в Петербурге ремонтируют все набережные одновременно

16:09 25.08.2020 310
В пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры рассказали, почему в городе ремонтируют сразу все набережные. КОВИД повлиял и на дорожные работы.

В последнюю неделю лета в Петербурге начались девятибалльные пробки. Это произошло из-за параллельного ремонта всех набережных. В пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры рассказали, по каким причинам понадобилось ремонтировать сразу так много дорог.

Сроки ремонта зависят от многих факторов. Основной заключается в том, что объектов очень много и отремонтировать их только в летний период просто невозможно. Именно поэтому работы по ремонту длятся весенне-летний период и осень.

«В связи с пандемией комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга вышел на часть объектов раньше запланированного срока, Малоохтинской набережной среди них не было в связи с тем, что только 13 июля определилась подрядная организация на проведение работ по методу объемно-функционального проектирования», — сообщили в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

В комитете напомнили, что сотрудники дорожных служб делают все возможное, чтобы закончить ремонтные работы как можно быстрее и с минимальным количеством ограничений.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о ремонте канализации, который ограничил движение по набережной Мойки до 16 сентября.

Автор: Ольга Костромина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: