Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд отправил в колонию обокравшего детский сад мужчину

15:48 25.08.2020 161
В Петербурге судили мужчину за кражи в помещениях детского сада в Петроградском районе города. Воришка утащил деньги из оставленных в группах сумок.

В Петербурге вынесли приговор по уголовному делу о краже имущества из детского сада. Подробности 25 августа сообщила пресс-служба прокуратуры города.

Вадима Андреева признали виновным в краже с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба гражданину. Все произошло в июле 2019 года в детском саду № 77 Петроградского района.

Мужчина проник в помещение старшей группы детского сада на втором этаже. Там он вытащил из сумки шесть тысяч рублей. В помещении средней группы на первом этаже из рюкзака, который находился на стуле в игровой комнате, злоумышленник вытащил тысячу рублей.

Суд отправил Андреева в ИК строгого режима. Там мужчина будет находиться один год и восемь месяцев. Приговор пока в законную силу не вступил.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в одном из детских садов Калининского района умерла трехлетняя девочка. По предварительной версии, она задохнулась, катаясь с детской горки. Расследование дела завершили и вскоре передадут в прокуратуру.

 

 

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: