Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мама Леры Кудрявцевой попала в больницу с инсультом на отдыхе в Алуште

16:52 25.08.2020 599
Лера Кудрявцева сообщила, что ее маму, отправившуюся в отпуск в Алушту, госпитализировали из-за инсульта. Она отметила, что сейчас жизни Александры Ивановны ничего не угрожает, однако ее ждет долгий путь восстановления.

Мама Леры Кудрявцевой Александра Ивановна попала в больницу с инсультом во время отдыха в Алуште. Неутешительной новостью телеведущая во вторник, 25 августа, поделилась в своем официальном Instagram-аккаунте.

Знаменитость рассказала, что ее мама отправилась в курортный город Крыма к родным. Как только женщина добралась, тут же «начала радоваться, как ребенок, морю и солнцу». Также Александра Ивановна, как уточнила Лера Кудрявцева, собиралась на концерт к Сергею Лазареву. Однако все сложилось иначе — ночью маме ведущей стало плохо и ее госпитализировали. Давление на тот момент у женщины подскочило до 220. Медики диагностировали у путешественницы инсульт.

«Знаете, первые секунды начинаешь глотать воздух и ничего не соображаешь. Сегодня я уже как-то пришла в себя, есть план действий»,распереживалась телезвезда.

Она отметила, что сейчас жизнь мамы находится в надежных руках местных врачей, которые вовремя оказали всю необходимую помощь. Вместе с тем Лера Кудрявцева добавила, что Александру Ивановну ждет долгий путь восстановления.

Подписчики известной телеведущей в свою очередь не остались в стороне и выразили слова поддержки. Они пожелали ее маме скорейшего выздоровления и сил и уверили, что все обязательно наладится.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Лера Кудрявцева поведала о страшном «недуге», которым страдает по ночам. Притом справиться с ним она никак не в силах. 

Автор: Ксения Белкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: