Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соболева не позвали в сборную России из-за конфликта с Дзюбой

18:18 25.08.2020 87
Станислав Черчесов рассказал о причинах отсутствия в составе команды на матчи Лиги наций УЕФА Александра Соболева. Главный тренер сборной России заявил, что нападающий московского «Спартака» не попал в команду из-за конфликта с Артемом Дзюбой.

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал о причинах отсутствия в составе команды на матчи Лиги наций УЕФА Александра Соболева. 

Как сообщает RT, Черчесов заявил, что нападающий московского «Спартака» Александр Соболев не попал в команду из-за некоего конфликта с Артемом Дзюбой.

«Есть ситуация, которая у них с Артемом Дзюбой. Нам не хочется в команде иметь игроков, которые недостаточно хорошо между собой ладят. То, что позволил себе Соболев, — видимо, между ними какая-то неприязнь. Думаю, что ему эту тему надо как-то закрыть. Артем приедет — мы с ним тоже поговорим. Он как старший, может, сам сделает какие-то попытки, чтобы эту тему убрать с повестки дня. Согласитесь, что нельзя собирать команду, зная, что есть недопонимания такого плана. Был момент Джикия — Оздоев. Но это секундные моменты. А тут ситуация поглубже. Мы должны ее в спокойном режиме нивелировать», — рассказал Черчесов.

Главный тренер сборной России добавил, что держится в стороне от этого конфликта. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что «Зенит» пожелал Артему Дзюбе в его день рождения новых трофеев.

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: