Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Легкоступова перед смертью вспоминала о своей глубокой депрессии

18:25 25.08.2020 7763
Валентина Легкоступова переживала тяжелую и сложную депрессию. Об этом она рассказала накануне смерти в интервью одному изданию. После неприятного признания женщина не смогла сдержать слез.

Исполнительницу хита «Ягода малина» Валентину Лекгоступову похоронили 20 августа. Незадолго до трагической кончины певица давала интервью, в котором с горечью вспоминала о своей затяжной глубокой депрессии, пишет «Собеседник».

 «Я пытаюсь сама с собой справиться. Состояние не очень хорошее, если честно», — поясняла знаменитость.

После своих печальных слов Валентина не заметила, как по ее щекам потекли слезы. На готовность оказать ей профессиональную помощь она отвечала отказом, так как была решительно настроена справиться сама.

После кончины звезды 90-х годов появилась череда слухов, согласно которым Легкоступова якобы лечится в наркологической клинике и борется с различными зависимостями. Сплетни начали агрессивно курсировать в шоу-бизнесе, когда певицу доставили в состоянии алкогольного опьянения с проломленной головой в клинику, после чего женщина впала в кому, из которой не смогла выйти ни самостоятельно, ни при помощи врачей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 20 августа родные и близкие проводили в последний путь певицу и исполнительницу хита «Ягода малина» Валентину Легкоступову. Незадолго до смерти артистка дала интервью, в котором рассказала про свой жизненный путь.

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: