Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена умершего 19-летнего блогера написала ему прощальное письмо

21:00 25.08.2020 1632
Молодая пара Лэндон и Камрин стали родителями в первый раз, когда им было 16 лет. За их жизнью следили почти 1,3 млн поклонников на YouTube, но сказке не суждено было закончиться хорошо: спустя шесть дней Лэндон умер, так и не выйдя из комы. Иностранному блогеру было всего 19 лет.

19-летний блогер Лэндон Клиффорд, который вместе со своей женой рассказывали о трудностях отцовства и материнства, скончался после шести дней комы. О трагедии сообщила его жена Камрин в Instagram. Девушка написала любимому прощальное письмо.

«Последний день Лэндона, когда он был лучшим отцом и мужем, каким только мог быть. Проведя следующие 6 дней в коме, он скончался и пожертвовал несколько органов нуждающимся людям по всей стране. Он погиб, спасая жизни других людей. Вот таким человеком он был. Сострадательный, любящий, заботливый, добрый и нежный. Он был потрясающим мужем и лучшим отцом, о котором только могли мечтать эти девочки. Меня глубоко печалит, что они никогда не узнают его по-настоящему. Он был так молод, и у него было так много жизни, чтобы жить. Все должно было идти совсем не так», — пишет миссис Клиффорд.

Девушка пишет, что он должен был дожить до своего следующего дня рождения и проводить своих дочерей по острову. Девушка невероятно подавлена, ведь она, как и многие, мечтала состариться со своим любимым.

«Все, что я могу сейчас сделать, это убедиться, что наши девочки знают, как сильно он нас любил. Он смотрит на нас с небес, и его свет будет сиять сквозь облака, когда мы будем смотреть на него. Пусть он покоится с миром», — скорбно подписала последнее фото Камрин.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Camryn Clifford (@camandfam)

Молодые люди впервые стали родителями в 16 лет и создали канал на YouTube, где рассказывали о том, как тяжело воспитывать детей в юном возрасте. За их видеоблогами следили более 1,3 млн подписчиков. По словам Камрин, Клиффорд шесть дней находился в коме. После смерти несколько его органов пойдут на трансплантацию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что родители погибшей Насти Тропицель узнали ужасающие детали ее отношений с парнем.

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: