Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседи Заворотнюк рассказали о готовности актрисы появиться на публике

02:00 26.08.2020 1001
Анастасия Заворотнюк добилась большого прогресса в борьбе с раком. Ее соседи утверждают, что скоро онкобольная актриса появится на публике. Более того, Заворотнюк вскоре сможет возобновить свою карьеру на телевидении.

За судьбой актрисы Анастасии Заворотнюк долгое время наблюдают поклонники и журналисты. О состоянии знаменитости в Сети появляются различные слухи, но ее соседи уверены, что артистка идет на поправку, пишет «Дни.ру». Знакомые онкобольной Заворотнюк рассказали о готовности звезды выйти на публику и даже возобновить карьеру на телевидении.

Ее соседи уверяют, что Анастасия настроена оптимистично, да и в целом идет на поправку.

«Настя полна оптимизма и готова вернуться в профессию. Она сильная», — заявляют они.

Однако ранее в СМИ появлялась информация, что болезнь изменила внешность знаменитости, поэтому она не хочет показывать себя. Также возникли проблемы с речью: она стала несвязной, но интеллект Заворотнюк не пострадал. Пока ее родные не подтвердили информацию, что актрисе стало лучше.

Напомним, Анастасия Заворотнюк не появлялась на публике с лета 2019 года. Позже выяснилось, что врачи обнаружили у нее рак мозга. Анастасия долгое время лечилась и только недавно вернулась домой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, светская львица Алена Кравец рассказала, что знают российские артисты о жизни больной онкологией Анастасии Заворотнюк. По словам Кравец, супругу артистки предложили оформить на нее инвалидность, а сама Анастасия большую часть времени спит. Жигунов прокомментировал слухи о съемках новых серий «Прекрасной няни». 

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: