Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны имена тех, кто садился за руль машины Ефремова после его гулянок

03:00 26.08.2020 1024
Актера Михаила Ефремова судят за смертельное ДТП в центре Москвы. Потерпевшая сторона настаивает на том, что за рулем был артист в нетрезвом состоянии, сам Ефремов в этом не уверен. СМИ выяснили, кто часто после гулянок актера был «трезвым водителем» и садился за руль его кроссовера.

Актера Михаила Ефремова судят за последствия смертельного ДТП в центре Москвы, которое произошло 8 июля нынешнего года. Артист спустя несколько дней после трагедии признал свою вину, однако ближе к суду заявил, что наверняка не помнит, находился ли за рулем своей машины, так как был сильно пьян. «Комсомольская правда. Санкт-Петербург» выяснила имена тех, кто часто выполнял роль «трезвого водителя» у нетрезвого Ефремова.

По данным издания, чаще всего за парковку авто актер платил сам. Иногда это делали и другие люди, которые могли, считает издание, садиться за руль машины Ефремова. Так, несколько раз за стоянку платила жена актера Софья Кругликова и его директор Татьяна Глаголева. Однажды машину парковал мужчина по имени Алексей — сотрудник бара Ulysses, где часто бывал Ефремов.

Также в данных парковки засветился телефон актрисы Марины Александровой, которая является коллегой Ефремова по театру «Современник». Пользовалась машиной и Ольга Квашенникова. Была и еще одна Ольга, род деятельности которой и фамилию рассекретить изданию не удалось. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что получает угрозы из-за того, что участвует в деле актера, пишет РИА Новости. Пашаев обратился в Следственный комитет РФ и Генпрокуратуру. Он отметил, что давление, которое на него оказывается, — колоссальное.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: