Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рита Дакота во время пандемии купила машину мечты за 10 млн

03:20 26.08.2020 501
Популярная певица Рита Дакота в отличие от некоторых жалующихся на недостаток денег в период самоизоляции звезд приобрела машину своей мечты. Автомобиль черничного цвета за 10 млн рублей Дакота назвала Китом. Поклонники поздравили любимицу и отметили, что она заслужила эту машину.

Популярная в России певица Рита Дакота приобрела автомобиль своей мечты. Событием артистка поделилась с поклонниками через свой официальный аккаунт в социальной сети Instagram.

Певица приобрела BMW X6 черничного цвета. Свой личный автомобиль Дакота назвала Китом.

«Принимаю поздравления. Мой новенький, чудесный синий кит приплыл катать и радовать. Потому что заслужила», написала певица в посте.

В stories автор своих песен познакомила поклонников с машиной поближе. Она восхитилась глубоким цветом черничного и искренне порадовалась своей покупке.

На официальном сайте BMW модель оценена примерно в десять миллионов рублей. Несмотря на пандемию коронавируса и на жалующихся на недостаток доходов некоторых звезд, Рита Дакота все же приобрела машину своей мечты. Поклонники творчества певицы искренне порадовались за девушку и отметили, что авто и Дакота «подходят друг другу».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что у российской певицы Риты Дакоты с третьего раза диагностировали коронавирус. По словам артистки, не заразить окружающих ей помогла «чуйка».

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: