Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прикусывающая губу Асмус в парике удивила поклонников

03:43 26.08.2020 3391
После развода с комиком Гариком Харламовым актриса Кристина Асмус все чаще эпатирует публику. На этот раз звезда в парике с черными волосами на камеру и под музыку прикусывала губу. Поклонники в шутку предположили, что актриса привлекает внимание бывшего мужа, другие актрису просто не поняли.

Актриса Кристина Асмус переживает развод с комиком и резидентом Comedy Club Гариком Харламовым, с которым она прожила в официальном браке чуть меньше десяти лет. У супругов родилась дочь. Однако на этот раз актриса повела себя не как мать: она в образе жгучей брюнетки предстала перед поклонниками. Пост появился в официальном аккаунте Асмус в социальной сети Instagram.

На кадрах эпатажная актриса в ярком макияже и парике прикусывает губу и двигается в такт негромкой музыке. Большинство поклонников похвалили Асмус, некоторые сказали, что с темными волосами артистке намного лучше. Один из поклонников «раскрыл» намерения Асмус и в шутку сделал предположение, что она пытается вернуть бывшего мужа Харламова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Однако не все приняли творчество актрисы. Подписчики зло, не скрывая досады, поинтересовались, зачем звезда «ест волосы». Нашлись и те, кто в открытую высказал свое недовольство «кривляньями» звезды на камеру.

«Вкусные волосы?» — спросила одна из подписчиц.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что скандальная роль в фильме «Текст» укрепила всероссийскую известность Кристины Асмус. Девушка продолжает эпатировать публику: после серии игривых фотографий в ванне она выложила тест, в котором стало известно о ее будущем призвании после 40-45 лет.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: