Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Покупателям дали три совета, чтобы выбрать самую быструю очередь в магазине

06:01 26.08.2020 1252
Журналисты немецкого издания решили разобраться, как выбрать самую быструю очередь в магазине, чтобы не потерять уйму времени. Оказалось, что для этого необходимо обратить внимание всего лишь на три пункта, и выбранная очередь в супермаркете гарантированно будет самой быстрой.

Каждому хоть раз, но приходилось оказаться в очереди в магазине, в которой кажется, что стоишь целую вечность, а при этом за соседними кассами дело движется намного быстрее. Немецкое издание Focus дало три совета, чтобы выбрать самую быструю очередь в магазине. Журналисты уверяют, что если пользоваться ими, то очередь в супермаркете гарантированно будет самой быстрой, пишет «ИноСМИ.ру».

Время — деньги

Во-первых, нужно обратить внимание, в какую кассу стоит меньше всего народа. Как отмечают немецкие журналисты, даже если вся лента завалена товаром, процесс оплаты займет меньше времени. По их заявлению, само сканирование товаров длится намного меньше, чем время, за которое покупатель передает продавцу деньги за товар.

Что длиннее, то короче

Во-вторых, можно посмотреть, у какой кассы больше молодых людей. Как правило, подростки в магазин приходят компанией, поэтому и у кассы собираются по несколько человек. При этом расплачивается за покупки кто-то один, а деньги готовит заранее. Этот же принцип касается и семей, которые делают покупки в магазине на неделю вперед. 

Аккуратный и ладный

В-третьих, играет роль, какие товары лежат на ленте. Журналисты отмечают, что кассир просканирует аккуратные упаковки с нанесенным штрихкодом быстрее, чем пакеты с товаром, которые устройство может считать не с первого раза. Также овощи и фрукты во многих магазинах кассиры взвешивают самостоятельно, а это тоже отнимает время.

Издание также напомнило, что никто не застрахован от того, что перед ним может оказаться очень медлительный человек, который будет задерживать всю очередь. В таком случае лучше перейти к соседней кассе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в Петербурге в последний летний месяц самыми необычными вакансиями стали работник декорации, аэродизайнер-декоратор и управляющий загородным домом с функциями водителя и слесаря. 

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: