Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После смертельного ДТП на трассе «Сортавала» завели «уголовку»

08:41 26.08.2020 169
После смертельной аварии на трассе «Сортавала» завели уголовное дело. В понедельник вечером иномарка въехала в спецтехнику. Водитель и два его пассажира от полученных травм скончались на месте, также пострадали двое рабочих.

Возбуждено уголовное дело после аварии на трассе «Сортавала», передает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как сообщалось ранее, 24 августа около 22:40 на 18-м километре трассы «Сортавала» неустановленный мужчина на Volkswagen Passat не справился с управлением и влетел в КамАЗ, который стоял на месте проведения дорожных работ.

По официальным данным, на месте аварии проводились работы по нанесению разметки. Из-за столкновения водитель 30-35 лет и два его пассажира, мужчины, скончались от полученных травм на месте. Также рабочие, мужчины 1979 и 1987 годов рождения, получили травмы средней тяжести. Их отправили в больницу. Во вторник, 25 августа, было возбуждено уголовное дело по статье за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, трупы после смертельного ДТП на трассе «Сортавала» попали на видео. Также в Сети появились фото с места смертельной аварии на трассе «Сортавала». 

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: