Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На убившего мать табуреткой и замотавшего ее в ковер завели уголовку

09:00 26.08.2020 70
Петербуржца подозревают в жестоком убийстве табуреткой своей матери в квартире на Корнея Чуковского. Он замотал труп в ковер и выставил на балкон. На него завели уголовное дело.

На улице Корнея Чуковского в Петербурге в квартире нашли завернутый в ковер труп женщины. Пенсионерка погибла в ссоре с сыном, который ударил ее табуретом по голове. На мужчину завели уголовное дело, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В понедельник, 24 августа, в десять часов вечера в полицию обратилась женщина 1978 года рождения. Встревоженная петербурженка заявила о пропаже своей матери, живущей на улице Корнея Чуковского.

Правоохранители прибыли в квартиру, где жила пенсионерка, и в 22:48 нашли ее, точнее, ее тело. Завернутый в ковер труп с разбитой головой находился на балконе.

В убийстве заподозрили ее безработного сына 1985 года рождения, которого и задержали. Полиция полагает, что он поссорился с мамой и ударил ее по голове. На мужчину завели уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что появились кадры с места кровавого убийства матери на Корнея Чуковского. Предварительно установили, что подозреваемый поругался с матерью и запустил ей в голову табуретом. Травмы оказались смертельными, и истекающая кровью пенсионерка умерла на месте. 

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: