Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Злоумышленники 25 и 26 августа «минировали» аптеки, мосты и вокзалы Петербурга

09:08 26.08.2020 58
Во вторник и в среду поступали сообщения от злоумышленников, которые якобы минировали больницы, аптеки, мосты, вокзалы, торговые центры и отделения банков в Петербурге. Полицейские осмотрели все объекты, но взрывчатки не нашли.

Во вторник, 25 августа, на электронную почту роддома Петербурга поступило сообщение о минировании медицинских учреждений (родильные дома и больницы), торговых центров, отделений ПАО «Сбербанк России», аптек, мостов и автовокзалов Петербурга и Ленобласти, передает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах. Всего под угрозой якобы взрыва находились 1308 объектов.

В среду, 26 августа, на электронный адрес этого же роддома поступило ложное сообщение о минировании 1308 объектов. Сотрудники правоохранительных органов осмотрели все указанные места, но взрывчатых веществ не обнаружили. Материалы проверки будут направлены в ГСУ ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, злоумышленники направили на электронную почту УФСБ России по Петербургу и Ленобласти сообщение о минировании детских садов и торговых центров в городе. 

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: