Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец почти отрезал руку разбитым стеклом на Суздальском проспекте

10:13 26.08.2020 235
Мужчина разбил стекло рукой в заведении на Суздальском проспекте в Петербурге. Врачи поставили ему диагноз — частичная ампутация левого предплечья.

Житель Петербурга разбил стекло в заведении и чуть не лишился руки. Подробности 26 августа сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В среду в половину седьмого утра в полицию поступила телефонограмма из одной из городских больниц. Медики сообщил, что 26 августа в 03:25 к ним привезли гражданина, на вид которому около 36 лет.

По предварительной информации, его в два часа ночи забрали с Суздальского проспекта, 3/2. Там пьяный мужчина в заведении разбил рукой стекло.

В итоге врачи поставили пациенту диагноз: частичная ампутация левого предплечья, шок третьей степени. Мужчину в тяжелом состоянии отвезли в операционную.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мужчина списался с 10-летней девочкой из Ленобласти в соцсети «ВКонтакте» и вынудил сделать похабные фотографии. Когда он получил желаемое, то попросту распространил их по соцсетям. В полицию обратился отец пострадавшей девочки.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: