Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пандемия подтолкнула Фомина обзавестись крымской квартирой на крыше за 8 млн

11:45 26.08.2020 827
Митя Фомин в связи с коронавирусными ограничениями решил приобрести недвижимость в Крыму. Квартира певца, на которую он потратил миллионы, расположилась на крыше с видом на море. По словам артиста, возможно, что в будущем он будет это жилье сдавать.

Пандемия подтолкнула Митю Фомина обзавестись крымской квартирой на крыше с видом на море. Певец приобрел недвижимость месяц назад, потратив на нее миллионы, предает StarHit.

«Теперь я этакий новый крымский Карлсон, а малыши сами подтянутся»,похвастался артист.

Он рассказал, что до моря идти буквально два шага, а сами апартаменты, расположенные в жилом комплексе под Севастополем, небольшие. Однако, как уточнил Фомин, есть возможность присоединить дополнительную площадь. А пока в новом роскошном жилье, о котором так мечтал певец, полным ходом идет ремонт. Уточняется, что в данном ЖК стоимость квартир достигает 8 млн рублей.

Митя Фомин добавил, что ему всегда нравился Крым, а также он остался доволен соседями. Исполнитель отметил, что возможно, во время гастролей и в свое отсутствие он будет эту квартиру очень выгодно сдавать.

К слову, певец является счастливым обладателем вида на жительство и дачи в Италии, которой он владеет вместе с родной сестрой. Однако в связи с коронавирусными ограничениями в настоящее время туда трудно попасть. А недвижимость в Крыму решила эту непростую задачу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что мама Леры Кудрявцевой попала в больницу с инсультом на отдыхе в Алуште. Телеведущая отметила, что сейчас жизни Александры Ивановны ничего не угрожает, однако ее ждет долгий путь восстановления.

Автор: Ксения Белкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: