Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге построят центр олимпийских видов спорта для 2,5 тысячи детей

12:29 26.08.2020 441
В Калининском районе построят уникальный спорткомплекс. Работы начнутся в ближайшее время. В нем будут заниматься более 2500 детей.

В Калининском районе Санкт-Петербурга в ближайшее время начнется строительство уникального спорткомплекса, в котором четырьмя олимпийскими видами спорта будут заниматься две с половиной тысячи детей. Об этом пишет «Петербургский дневник».

Инициатором строительства спорткомплекса на Замшиной улице стал заслуженный тренер России, президент Федерации дзюдо Санкт-Петербурга и «Клуба дзюдо Турбостроитель» Михаил Рахлин. Местом для строительства спортивного центра выбрали участок, примыкающий к парку имени Сахарова. 

Территорию рядом с будущим комплексом благоустроят. Там появится оборудованная пешеходным переходом подъездная дорога от проспекта Маршала Блюхера. По словам Михаила Рахлина, это будет самая современная в Петербурге спортивная школа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Водоканал назвал список опасных участков ливневой канализации, которые реконструируют специалисты. Это важно сделать, чтобы избежать потопов. В этом году уже отремонтировали больше половины запланированных участков.

Автор: Инна Масленикова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: