Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Кухни» раскрыл, почему отказался от съемок в сериале на пике успеха

13:01 26.08.2020 742
Марк Богатырев, сыгравший в сериале «Кухня», решил покинуть проект во время третьего сезона. По словам актера, этому поспособствовали «несчастная любовь на площадке, апатия». Он признался, что после участия в картине он обратился к психологу.

Российский актер театра и кино Марк Богатырев, получивший наибольшую популярность благодаря роли Максима Лаврова в сериале «Кухня», раскрыл причину ухода из проекта на пике успеха. Он рассказал, что такое решение принял во время третьего сезона, и к этому его побудили серьезные причины, пишет «Вечерняя Москва».

«Несчастная любовь на площадке, апатия, то, что меня начали узнавать, а я был к этому не готов»,разоткровенничался Богатырев.

Он отметил, что обратиться к психологу ему не позволяла нехватка времени, так как съемки не заставляли ждать. Но спустя несколько лет после участия в комедийном телешоу он прибегнул к помощи специалиста, увлекся буддизмом и начал лучше узнавать себя изнутри.

«Мне нужно было переосознать некоторые процессы. Мне было 27 лет. Я отказываюсь от съемок во франшизе „Кухни“, я не люблю, когда у истории 66 финалов, лучше начать новое, чем тормошить старое», поделился актер.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Оскар Кучера покинул программу на канале НТВ «Звезды сошлись», поскольку устал «копаться в белье» знаменитостей. Лера Кудрявцева рассказала, кто станет ее новым соведущим. Им оказался Александр Колтовой из передачи «ДНК», который несколько раз подменял Кучеру.

Автор: Ксения Белкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: