Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лидер рейтинга Forbes Собчак заработала за год на рекламе почти $1,5 млн

14:57 26.08.2020 201
Журнал Forbes опубликовал рейтинг российских звезд с наибольшим заработком на рекламе в Instagram за последний год. В тройку лидеров вошли Ксения Собчак, Полина Гагарина и Ида Галич.

Журнал Forbes составил список российских блогеров, которые больше всего заработали на рекламе в соцсети Instagram с мая прошлого года по апрель нынешнего. Эксперты проанализировали доходы знаменитостей, на которых подписано более двух миллионов человек.

Лидером рейтинга второй раз подряд стала телеведущая Ксения Собчак. Ее прибыль от рекламы в Сети составила почти 1,5 млн долларов. Второго места удостоилась певица Полина Гагарина. Ее доход оценивается в 0,89 млн долларов. А на третьей строчке оказалась блогер Ида Галич с 0,85 млн долларов дохода за указанный период.

Кроме того, в десятку самых богатых звезд страны попали телеведущая Ксения Бородина с доходом 770 тыс. долларов, блогер Алина Левда с заработком 760 тыс. долларов, а также звезда «Орла и Решки» Настя Ивлеева, бьюти-блогер Валерия Чекалина, соведущая Ивлеевой Регина Тодоренко, певица Елена Темникова и чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Ксения Собчак опубликовала информацию, в которой рассказала о зарплате главных редакторов женских «глянцев». По словам телеведущей и политика, помимо баснословных заработков девушки имеют еще множество привилегий.

Автор: Ксения Белкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: