Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Менеджер МакSим прокомментировала «исчезновение» певицы

15:24 26.08.2020 1903
В прошлом году МакSим попала в серьезное ДТП, где получила множественные травмы. Ей потребовалась долгая реабилитация, чтобы прийти в себя после потрясения. Фанаты потеряли с информационных радаров артистку, однако менеджер звезды развеяла слухи, которые ходили после громких заявлений Аллы Довлатовой и комментатора Дмитрия Губерниева.

Поклонники МакSим обеспокоены состоянием певицы. После аварии девушка взяла долгосрочный перерыв в музыкальной деятельности чтобы полностью восстановиться. Однако Марина Максимова (настоящее имя артистки — Прим. ред.) не выходила ни с кем на связь. Ее менеджер Маргарита Соколова развеяла череду слухов в новом посте в Instagram.

По словам агента звезды, ее утро началось с беспокойных звонков от журналистов. В подтверждении корреспонденты начали ссылаться на слова Аллы Довлатовой̆, которая якобы уже три месяца не может поговорить с «близкой̆» подругой̆. По словам Маргариты, телеведущая вместе с комментатором дезинформировала публику.

«Одним словом, Алла Довлатова  и господин Губерниев со своими странными комментариями навели тень на плетень! Всем вам давно известно, что с февраля месяца артистка решила взять паузу и пройти полное восстановление после аварии. Было принято решение, полное погружение в жизненный̆ цикл. Все время инвестировать в здоровье и семью. Могу сказать уверенно, что все получилось! Артистка в полном порядке! В данныӗ момент отдыхает с детьми на море. Счастлива, полна сил и энергии», — сообщила представитель исполнительницы.

Марина уже репетирует в студии и готовится к большому сольному сентябрьскому концерту — пока будет выступать только на частных мероприятиях. Менеджер попросила журналистов и близких друзей прежде чем спровоцировать череду слухов, позвонить и спросить ее о самочувствии Максимовой.

«Ведь это процедура, которая негласно существует множество лет! И все ее знают. Не стоит отвлекать и тревожить миллионы людей̆ без серьезных поводов и оснований. Дабы не порождать слухи и пустые разговоры. Всем доброго и продуктивного дня! Всем мир!» — сообщила агент.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что стало известно, как выглядит попавшая в аварию певица МакSим после долгой реабилитации.

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: