Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезды «Дома-2» Меньщиков и Монах раскрыли пол новорожденного ребенка

16:55 26.08.2020 766
Степан Меньщиков и Ангелина Монах, известные как участники проекта «Дом-2», наконец похвастались рождением ребенка. Как рассказала бизнес-леди, на свет появилась девочка. Малышка весит 3140 граммов.

Герои реалити-шоу «Дом-2» Степан Меньщиков и Ангелина Монах в среду, 26 августа, стали родителями. В семье звездной пары родилась девочка. Об этом бизнес-леди рассказала в среду, 26 августа, в своем личном Instagram-аккаунте.

«Родила. Девчуля, 3140 граммов», — поделилась возлюбленная шоумена.

Пост Ангелина сопроводила снимком из родильной палаты. На кадре запечатлена новорожденная малышка, находящаяся под пристальным присмотром медиков.

Для 40-летней Ангелины это были третьи по счету роды. На протяжении дня подписчики осыпают многодетную маму своими теплыми поздравлениями. Они желают малышке и ее семье здоровья, а также скорейшего восстановления.

Добавим, что роман между Степаном Меньщиковым и Ангелиной Монах закрутился в конце прошлого года во время отдыха в Таиланде. Вскоре избранники похвастались радостной вестью о скором пополнении. После этого возлюбленный Ангелины сделал ей предложение, и пара узаконила свои отношения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что российская фигуристка Ирина Слуцкая ответила, почему не обеспокоилась поздним появлением молочных зубов у дочки. 

Автор: Ксения Белкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: