Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

14-летнюю школьницу с новорожденной дочкой выписали после тяжелых родов

17:07 26.08.2020 5172
Дарья Суднишникова из Сибири забеременела в 13 лет от старшеклассника. Девушка храбро решила рожать, несмотря на юный возраст. Недавно в своем личном блоге она поделилась впечатлениями после рождения малышки Эмилии.

Забеременевшую в 13 лет от старшеклассника Дарью Суднишникову врачи выписали из местного роддома. Девочка стала мамой 16 августа, однако покинуть больничную палату медики ей разрешили только сейчас. О невыносимо тяжелых родах несовершеннолетняя героиня программы «Пусть говорят» поведала поклонникам своего личного блога в Instagram.

Перед схватками девочка выпила почти баночку касторки — такую процедуру нередко советуют беременным девушкам, чтобы очистить кишечник перед родами. После этого схватки начали усиливаться, и боль Даша уже была не в силах терпеть.

«В 21 немного начал тянуть живот, боль была не сильная и к врачу обращаться не стала. В 21:40 боль начала становиться больше. Я пошла на пост, сообщить врачу. Меня повели на ктг. Схватки действительно были. Отошла пробка. Раскрытие 2 см. Меня отправили собирать вещи, чтобы перевести в родовое отделение. В панике я звоню маме, Ване и также записываю сторис, что рожаю», — вспоминает молодая мама.

Уже дома сибирячку встречали с цветами и другими подарками. Несмотря на разницу в возрасте, девушка утверждает, что ее 11-летний возлюбленный готов принять ребенка от другого.

«Не думаю, что мы в скором времени расстанемся, а если даже и расстанемся, то я все равно буду навещать ребенка», — заявил Ваня.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 37-летняя Седокова пообещала не раз забеременеть от молодого спортсмена.

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: