Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Телеведущий Дмитрий Дибров рассказал, как микроинсульт изменил его жизнь

17:36 26.08.2020 749
Известный журналист Дмитрий Дибров этой зимой перенес микроинсульт. Телеведущий признался, что недавние проблемы со здоровьем сказались на его давних привычках. Так, теперь его рюмка наполнена не алкоголем, а пилюлями.

В феврале этого года ведущий популярной телепередачи «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров перенес микроинсульт. Он попал в больницу после того, как ему внезапно стало плохо во время премьеры в кинотеатре «Октябрь». Журналист прошел курс реабилитации и уже 29 августа вновь появится на экранах. Поклонницы смогут увидеть 60-летнего шоумена в проекте «Секрет на миллион» на канале НТВ, передает StarHit.

Вместе с тем Дибров поделился тем, как проблемы со здоровьем сказались на его давних привычках. Телеведущий признался, что теперь его рюмка наполнена не алкоголем, а пилюлями.

«Кондратий меня хватил. Вот если я раньше поднимал тост с рюмкой, в которой был алкоголь, то теперь эта рюмка наполнена пилюлями»,не скрывает журналист.

Жена шоумена 30-летняя Полина рассказала, что очень переживала из-за недуга, который пережил ее муж. По ее словам, она всегда была рядом с супругом и заботилась одновременно как о Дмитрии, так и о троих сыновьях.

К слову, семья Дибровых неразлучна уже более десяти лет. Вопреки большой разнице в возрасте у пары присутствует взаимопонимание. Правда, на других девушек Дмитрий все-таки иногда кидает свой взор.

«Конечно, обращаю внимание! Я же не импотент!» — заявил Дибров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Дмитрий Дибров решил примерить новый образ – они с супругой перевоплотились в «семейку Адамс» во время празднования дня рождения одного из сыновей. Поклонникам фотографии не совсем понравились.

Автор: Ксения Белкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: