Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд оставил под стражей расчленившую рэпера Картрайта Марину Кохал

17:37 26.08.2020 276
Суд не стал менять меру пресечения Марине Кохал — жене рэпера Энди Картрайта. Женщину подозревают в том, что она убила и расчленила супруга.

Санкт-Петербургский городской суд не стал менять постановление Смольнинского районного суда, который посадил под стражу Марину Кохал.

В городе прошло заседание Санкт-Петербургского городского суда, который оставил без изменений постановление Смольнинского районного суда об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Марины Кохал. Подробности сообщила 26 августа объединенная пресс-служба судов города.

3 августа стало известно, что Смольнинский районный суд Петербурга вынес постановление об избрании меры пресечения Марине Кохал, тем самым пойдя навстречу следователям. Последние просили отправить женщину в СИЗО, так как преступление особо тяжкое, она не имеет постоянной регистрации в городе, может оказать давление на свидетелей, хоть их круг пока и не определен, не работает. Адвокаты же просили домашний арест.

Суд удовлетворил ходатайство следствия. Женщина должна пробыть в изоляторе до 30 сентября 2020 года.

Напомним, что Марина Кохал подозревается в убийстве своего супруга Александра Юшко, который известен под псевдонимом Энди Картрайт. Она утверждает, что ее муж умер в конце июля от передозировки наркотиками, однако она хотела сохранить славу мужа и расчленила тело, останки трупа завернула в черные пакеты.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в материалах уголовного дела появилась молодая любовница Картрайта, рассказавшая о затяжном семейном конфликте музыканта с  женой.

Также Марина Кохал под псевдонимом «Зорина» вела личный видеоблог, посвященный астрологии, в котором рассказывала подписчикам, что изучала истории серийных убийц на «профессиональном уровне».

 

В своем блоге Марина Кохал также обсуждала вопросы астрологии, как реализовать себя на работе, в браке. Девушка зарабатывала на жизнь продажей б/у вещей, аксессуаров, ведомственных значков и медалей. Она писала статьи и выполняла редакторские работы, в том числе в ее портфолио имеется текст для музыкального портала с интервью с Энди Картрайтом.

Издание также показывало, как жену рэпера Картрайта привезли в суд в наручниках. Изначально расчленившая своего мужа Марина проходила по делу как свидетельница.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: