Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Директор умершей Легкоступовой прокомментировал скандал на похоронах певицы

17:45 26.08.2020 1874
Максим Екимов, который был агентом и менеджером певицы Валентины Легкоступовой, опроверг слухи о скандале на похоронах звезды. На панихиде собрались не только родственники и близкие, но и преданные поклонники. По их словам, они не смогли достойно проводить звезду в последний путь.

Директор Валентины Легкоступовой Максим Екимов опроверг слухи о скандале на похоронах знаменитости. Около двух недель назад скончалась исполнительница хита «Ягода-малина». 20 августа ее пришли проводить в последний путь родные, близкие и преданные поклонники. Последние были возмущены тем, что с артисткой не дали проститься как положено, пишет ФАН.

«Люди приходили, клали цветы, никакого закрытого мероприятия не было. На отпевании, да, посторонних вывели, а так никто никому не запрещал. Люди стояли, говорили слова соболезнования, потом ведущий сказал, мол, можете попрощаться, а потом все на улицу», — рассказал Екимов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что исполнительницу хита «Ягода-малина» Валентину Лекгоступову похоронили 20 августа. Незадолго до трагической кончины певица давала интервью, в котором с горечью вспоминала о своей затяжной глубокой депрессии. После своих печальных слов Валентина не заметила, как по ее щекам потекли слезы. На готовность оказать ей профессиональную помощь она отвечала отказом, так как была решительно настроена справиться сама.

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: