Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дмитрий Шепелев признался, что мечтает стать многодетным отцом

18:38 26.08.2020 259
Экс-возлюбленный Жанны Фриске Дмитрий Шепелев откровенно заявил, что мечтает о большой семье. Телеведущий надеется, что в старости будет окружен внимаем детей и внуков. Причем уже скоро шоумен станет ведущим программы, связанной с детьми.

Популярный ведущий Дмитрий Шепелев уже три года состоит в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой. Их роман вспыхнул в тот момент, когда оба избранника имели по ребенку от предыдущих браков. Теперь же 37-летний Шепелев признался, что мечтает стать многодетным отцом, пишет StarHit.

«Я мечтаю о большой семье, да! Чтобы через несколько десятков лет я такой уже пожилой и красивый, а вокруг меня много детей и внуков»,описал желаемое будущее шоумен.

Шепелев отметил, что представляет, чтобы наследников было много. А когда они отправятся все вместе отдыхать, то арендуют легендарный автобус «Икарус», где Дмитрий будет сидеть на переднем сиденье.

К слову, совсем скоро Шепелев возглавит телепрограмму, связанную с детьми. Уже в сентябре на канале ТНТ он начнет вести шоу под названием «Ты как я». Ее участниками станут знаменитые персоны и их наследники.

Напомним, что сейчас Дмитрий Шепелев воспитывает сына Платона, которого ему родила экс-возлюбленная Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с онкологией. Не так давно, 7 апреля, мальчику исполнилось семь лет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что московский суд удовлетворил иск родителей Жанны Фриске о взыскании с ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева 7 млн рублей. Отец певицы рассказал, что это за деньги и почему сожитель дочери должен их вернуть.

Автор: Ксения Белкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: