Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы стали чаще заказывать игрушки и одежду детям в интернете

19:08 26.08.2020 276
Санкт-Петербург вошел в топ российских городов, где чаще всего заказывают товары для детей. Петербуржцы любят покупать ребятам «развивалки» и яркие 3D-принты. Покупки онлайн увеличились из-за самоизоляции.

Стало известно, что чаще всего покупают петербуржцы своим детям. Петербург вошел в топ городов, где чаще всего родители заказывают товары. Самоизоляция сыграла свою роль. Об этом рассказали в компании AliExpress Россия.

В последнее время вырос спрос на товары отечественных продавцов и производителей, которые можно получить в течение нескольких дней. Во втором квартале 2020 года рост продаж детской одежды российских брендов и продавцов увеличился до 65 % по отношению к первому кварталу 2020 года.  

Самоизоляция позволила увеличить продажи местных продавцов. Кроме того, развлечений для детей в период пандемии КОВИД стало намного меньше. Родители могут порадовать детей красивыми вещами и игрушками.  

Аналитики компании заметили, что петербуржцы любят вещи с яркими принтами и игрушки-герои популярных мультиков и игр. Чаще всего покупают развивающие игрушки из натуральных материалов. Например, кукольные домики и детские кухни.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Онищенко предупредил, что КОВИД станет опаснее к началу учебного года.

Автор: Ольга Костромина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: