Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Родные погибшей на Бали блогерши эмоционально обратились к ее возлюбленному

00:27 27.08.2020 1267
В середине лета россиян потрясла новость о смерти 18-летней петербурженки Насти Тропицель, которая погибла в ДТП на индонезийском Бали. Спустя два месяца родители девушки встретились с ее бойфрендом под прицелом телекамер.

Родители петербургской блогерши Насти Тропицель, которая в середине лета трагически погибла в ДТП на индонезийском острове Бали, под прицелом телекамер встретились с ее бойфрендом Виктором. Встреча прошла в эфире телеканала «Пусть говорят».

Известно, что в момент аварии Виктор ехал рядом с Настей, которая двигалась на мотоцикле, отец девушки сообщил, что изначально был против ее увлечения таким видом транспорта. Однако, как сообщили родители, «этот гражданин» (Виктор) всегда был рядом с их дочерью, поэтому девушка даже слушать не хотела свою семью — пишет портал StarHit.

Отец признался, что Виктор, который старше Тропицель на 12 лет, не уберег девушку, «хотя должен был». С этим согласилась и бабушка блогерши из Петербурга, которая напрямую обратилась к мужчине и спросила, почему он не уберег Настю. Она, к примеру, спросила, почему он не внушил ей, что необходимо во время поездок надевать шлем и ездить аккуратно и осторожно.

А когда случилась страшная авария, Виктор, по мнению родственников Насти Тропицель, также не уделил должного внимания своей уже мертвой возлюбленной.

«Почему ты не накрыл тело Насти после аварии?», — вопрошала бабушка Насти Тропицель.

Однако сам Виктор не согласен с подобными обвинениями: мужчина сообщил, что ехал рядом с ней на другом мотоцикле, а когда девушка врезалась в бордюр, то меньше всего думал о том, как выглядит Настя. Он молился, чтобы она осталась жива. Он отказался извиняться перед семьей Тропицель, а семья погибшей блогерши уверена, что предотвратить гибель девушки Виктор мог, но почему-то этого не сделал.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что отец Насти Тропицель рассказал о нескольких версиях гибели своей дочери.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: