Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названы звезды, которые потеряли миллионы в 2019 году

02:13 27.08.2020 1321
Российские звезды будут вспоминать 2019 год как счастливый в плане прибыли: концерты, корпоративы, выступления — все то, что в 2020 в связи с КОВИД доступно в ограниченном режиме. Тем не менее кто-то из звезд за прошлый год потерпел миллионные убытки.

В 2019 году российские звезды шоу-бизнеса то и дело появлялись на концертах, выступлениях, корпоративах, продавали рекламу и заключали контракты. В текущем году ситуация остается напряженной в связи с пандемией и все вышеперечисленные доходы (может быть, за исключением рекламных контрактов) пока доступны в ограниченном формате.

Поэтому звезды успешно продвигают себя в сфере бизнеса: собственные лейблы, компании и предприятия. «Комсомольская правда. Санкт-Петербург» проанализировала финансовую отчетность звезд за прошлый год и выяснила, кто прилично обогатился, а кто наоборот потерпел серьезные убытки.

Филипп Киркоров

Наиболее успешным в финансовом плане назвали короля поп-сцены Филиппа Киркорова: у него доходы складываются из его личного лейбла «Филипп Киркоров Продакшн» и предприятия «Филипп Киркоров Корпорейшн». В сумме — более 146 миллионов рублей за год. А вот его компания с собственной линейкой одежды «Филл ФО Ю» потерпела убытки — около 86 тысяч рублей за 2019 год.

 

 

Ксения Собчак

Также «на коне» осталась и Ксения Собчак, у которой за прошлый год прибыль с двух рекламных агентств — «Лидерс» и «Джун энд Джулай» достигла 3,8 миллиона рублей.

 

 

Полина Гагарина

В два раза больше заработала Полина Гагарина на своем бизнесе — ее одноименная фирма принесла певице 7,6 миллиона рублей прибыли.

 

 

Алла Пугачева

А вот Алла Пугачева за 2019 год потеряла около 163 тысяч рублей — именно столько составила убыль от ее туристического агентства «Карай-ЭКО». А вот ее фирма «АБП» достигла дохода в пределах 234 тысяч.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

 

Иосиф Пригожин

Серьезные убытки за прошлый год понес и продюсер Иосиф Пригожин, который владеет фирмой по доставке продуктов питания «Гуд Фуд Стайл» совместно с певцом Эмином Агаларовым: убытки составили около пяти миллионов рублей.

 

 

Ольга Бузова

А вот по-настоящему многомиллионные убытки отмечаются у певицы Ольги Бузовой: ее рестораны «BuzFood» разорили звезду на 19 миллионов рублей, а фирма с ее собственной линейкой одежды — на 1,3 миллиона рублей.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: