Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экономист рассказал, что делать после двойного списания с банковской карты

02:52 27.08.2020 593
Антон Рогачевский рассказал о случаях, в которых с банковской карты снимаются деньги в двойном размере. Специалист пояснил, что необходимо делать в такой ситуации.

Преподаватель кафедры «Банковское дело» университета «Синергия», экономист Антон Рогачевский разъяснил, что делать после того, как с банковской карты снялись деньги в двойном объеме. Его слова приводит агентство «Прайм».

Рогачевский пояснил, двойное списание финансов за одну и ту же покупку означает лишь одно — в системе произошел технический сбой. Ведь оплата покупки безналичным расчетом — это многоэтапная схема, и сбой на любой ступеньке оплаты и проводит к такому двойному «казусу».

Если пользователь столкнулся с такой ситуацией, специалист не советует сильно переживать, ведь всего-навсего стоит обратиться в банк, в котором выпущена банковская карта, и объяснить проблему.

«Для разрешения создавшейся ситуации необходимо обратиться в банк и предоставить информацию о возникшей проблеме», — дал совет Антон Рогачевский.

Ранее портал Ivbg сообщал, что специалисты рассказали о популярных хобби соискателей работы из Ленинградской области. Первое место занимают путешествия, также в почете у жителей региона — спорт и чтение книг.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: