Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы заметили гусеничный вездеход на мосту Александра Невского

09:20 27.08.2020 3933
На мосту Александра Невского читатели НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ заметили гусеничный вездеход, который везли в район Институтского проспекта. Куда и для чего точно перевозили транспортное средство — не сообщается.

Утром в четверг, 27 августа, читатели прислали в редакцию НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ фотографии гусеничного вездехода, которые перевозили через мост Александра Невского.

Приславший снимок читатель пошутил по поводу того, что этот вездеход везут в район Институтского проспекта, и объяснил, что его иначе, чем на таком вездеходе, проехать в последнее время сложно, об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

В середине августа НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в петербургском КРТИ на запрос по поводу замены асфальта Институтского проспекта ответили, что на 2020 год ремонт автодороги не запланирован. Но пообещали обязательно рассмотреть возможность проведения работ на перспективу. Только после публикации материала в комитете сообщили, что проспект все-таки включили в проект адресной программы ремонта дорог на 2021 год.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: