Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Анастасия Костенко выиграла суд по алиментам против Дмитрия Тарасова

09:54 27.08.2020 1385
Модель возмутилась решением суда относительно алиментов на ребенка от первого брака Дмитрия, и решила таким образом сократить сумму алиментов, которые футболист платит первой супруге. Суд удовлетворил требования Анастасии.

Анастасия Костенко выиграла суд против своего мужа Дмитрия Тарасова. Модель обратилась с исковым заявлением, чтобы помочь супругу сократить сумму алиментов на ребенка от первого брака. Суд удовлетворил требования модели и теперь она ежемесячно будет получать деньги на содержание двоих дочерей от Тарасова, хоть они и живут в браке, пишет KP.RU. 



Напомним, в 2011 году Дмитрий Тарасов женился на Оксане Пономаренко. Их союз продлился четыре года, у пары родилась дочь Ангелина. Потом спортсмен ушел к Ольге Бузовой, которую не смог уговорить на детей, а после Бузовой женился на модели Анастасии Костенко. В третьем браке у футболиста и его новой избранницы родились две дочери, при этом Тарасов должен был платить алименты на содержание первой дочери. 

С суммой алиментов он был не согласен и пытался в суде уменьшить размер выплат на ребенка. Дмитрий уже накопил долги по алиментам из-за того, что его доход снизился после перехода из «Локомотива» в «Рубин». Зарабатывать Тарасов стал меньше вдвое, а сумма алиментов не изменилась. Более того, в суде учли доход Костенко с рекламы на странице Instagram, и помимо прежней суммы алиментов к ним добавились еще 104 тыс. рублей. 

Анастасия Костенко не согласилась с таким положением вещей и сама подала в суд. Теперь алименты футболист будет платить на содержание троих детей, а значит, сумма выплаты на первого ребенка уменьшится. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: