Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разин назвал сумму, которую Галкин в месяц тратит на Пугачеву

11:21 27.08.2020 1827
Продюсер «Ласкового мая» уверен, что Максим Галкин вынужден тратить до 10 млн в месяц на содержание Аллы Пугачевой. И выбора у шоумена нет, ведь Примадонна его оставит, если у Галкина не будет денег, заявил Разин.

Андрей Разин уверен, что брак Пугачевой и Галкина во многом зависит от доходов Максима. Продюсер «Ласкового мая» в интервью «Собеседнику» рассказал, что Пугачева работать уже не хочет, предпочитая проводить время с детьми и внуками. А заботы по содержанию семьи полностью легли на плечи Галкина. По подсчетам Разина, на одну Примадонну Максим в месяц тратит около 10 млн рублей, так как Пугачева привыкла к роскоши и не собирается отказывать себе в чем-то. 

Также Андрей Разин предположил, что финансовое благополучие супруга Примадонны значительно ухудшилось из-за пандемии, поэтому он согласился на сотрудничество с AliExpess.

В случае, если Галкин не сможет оплачивать капризы Пугачевой, она его покинет, уверен Разин, поэтому Галкин может пойти даже на продажу своего замка, в котором живет вместе с женой и детьми. Правда, спрос на такую недвижимость сейчас невысокий и продать роскошную недвижимость быстро не получится, даже если такая необходимость возникнет. 

Информация о возможном разводе Галкина и Пугачевой уже не первый месяц появляется в СМИ. Супруги отрицают возможность разрыва отношений, а в соцсетях предстают счастливой семьей, у которой нет проблем. Ранее музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что Пугачева ни за что не уйдет от Галкина, потому что Примадонне уже 71 год, а молодой муж-миллионер — лучшее, на что она может рассчитывать.

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: