Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Брежнева удалила игривый ролик после негативной реакции поклонников

11:20 27.08.2020 3010
Певица удалила публикацию из ленты, которая возмутила подписчиков. На видео Брежнева шла в платье по пляжу. Наряд артистка спустила до талии, а грудь прикрыла руками. Ролик не понравился поклонникам.

Вера Брежнева возмутила подписчиков своего Instagram довольно откровенным роликом, в котором бывшая солистка группы «ВИА Гра» предстала в платье, спущенном до талии. 38-летнюю певицу снимали со спины, она шла по пляжу, прикрывая руками грудь. Вместо положительных откликов в комментариях появились гневные сообщения. 

«Вера, что за срамота? Прикройте прелести», — пишет yuliagaletskaya. 

«Верочка, пора начать вести себя скромнее, вы же замужем», — напоминает loras849. 

«Как такое муж вам позволяет!» — негодует v_fedykovych. 

Брежнева решила удалить видео, которое не понравилось подписчикам, теперь в ее ленте ролик не найти. Напомним, певица с 2015 года замужем за Константином Меладзе, у нее две дочери: 19-летняя Соня Киперман и 10-летняя Сара Киперман. Обе девочки появились в браке с Михаилом Киперманом. Союз продлился до 2012 года, после чего пара подала на развод. 

Отметим, что реакция поклонников Брежневой резко отличается от обычной реакции пользователей Сети на подобные публикации. К примеру, 42-летняя Ольга Орлова восхитила поклонников своей фигурой в бикини. Некоторые даже усомнились в том, что Орлова становилась матерью, в такой прекрасной форме она находится. Снимки артистки, которая отдыхает в турецком Бодруме НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали ранее.

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: