Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шуфутинский отказался комментировать петицию о запрете песни «3 сентября»

12:18 27.08.2020 2598
На портале Change.org появилась петиция, адресованная депутатам ЗакСа, автор которой требует запретить на законодательном уровне песню шансонье Михаила Шуфутинского «3 сентября». Сам музыкант отказался как-либо комментировать это и назвал глупостью.

Осень уже совсем близко, и многие скоро начнут вспоминать песню Михаила Шуфутинского «3 сентября». Но, видимо, не все захотели ее слышать вновь и создали на портале Change.org петицию, адресованную депутатам Законодательного собрания Петербурга, автор которой требует запретить на законодательном уровне песню российского шансонье.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ позвонили самому Шуфутинскому, но он отказался как-либо комментировать такую инициативу петербурженки, а также назвал это простой глупостью.

«Нам вчера прислали данную петицию, мы ее посмотрели, это какая-то глупость, которую Михаил Захарович даже отказался комментировать. Вообще, нет слов», — отметил PR-директор музыканта.

Добавим, петиция появилась практически за неделю до 3 сентября и вероятность того, что депутаты ее могут рассмотреть, есть. Ведь именно так, с подачи «рюмочного Дон Кихота» петербургского ЗакСа Дениса Четырбока в Петербурге запретили разливать спиртное в заведениях менее 50 кв. м в жилых домах — ведь это последняя проблема, что осталась в Петербурге. 

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: