Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муж Бородиной признался, что не сможет заработать больше Ксении

13:07 27.08.2020 2052
Курбан Омаров прокомментировал попадание Бородиной на четвертое место в списке Forbes в рейтинге заработка в Instagram среди отечественных звезд. Супруг телеведущей в шутку заявил, что ему не нужно работать.

Муж телеведущей Ксении Бородиной отреагировал на новость, что Ксения попала в пятерку отечественных знаменитостей, которые больше всех заработали на своей странице в Instagram за последний год, по версии журнала Forbes. Доход Бородиной составил 770 тыс. долларов на рекламе в соцсети. Это позволило Ксении занять четвертое место в рейтинге. На первом месте, как и в прошлом году, разместилась Ксения Собчак с доходом 1,48 млн долларов. Второе место досталось Полине Гагариной, которая получила 890 тыс. долларов за последний год за счет рекламы в своем Instagram. Замыкает тройку лидеров Ида Галич, ей реклама на странице в соцсети принесла 850 тыс. долларов. 

Курбан Омаров опубликовал в сторис информацию о финансовых успехах своей жены и в шутку поинтересовался у подписчиков, зачем ему работать, если успеха Бородиной все равно достичь не удастся. 


Поклонники телеведущей уже не раз называли Омарова альфонсом, который живет на деньги жены. Бородина резко реагирует на подобные выпады и утверждает, что ее муж — успешный бизнесмен. Сейчас супруги вместе с детьми отдыхают в Крыму.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Ксения успела попасть в скандал из-за недовольства, которое у нее появилось по причине ожидания даты заселения в отель, где семья оплатила отдых по системе «все включено». Бородина пожаловалась, что они прилетели в Крым раньше даты брони, и она не может дождаться момента, когда попадет на оплаченную виллу. Подписчики не оценили притязаний знаменитости и заявили, что отдых может быть хорошим и без «все включено». 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: