Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Друг Легкоступовой раскрыл тайну Фирсова, которую он скрыл от супруги

13:37 27.08.2020 4163
Друг артистки Андрей Арбузов рассказал, что Фирсов не стал посвящать Валентину в подробности отношений с бывшими супругами. По словам Арбузова, Юрий венчался и с двумя прежними женами, но Легкоступова об этом не знала.

Андрей Арбузов, который дружил с Валентиной Легкоступовой, рассказал неприглядную тайну третьего супруга певицы Юрия Фирсова, отношения с которым артистка зарегистрировала в июле 2020 года. Через несколько дней после похода в ЗАГС пара обвенчалась в церкви. 

По словам Арбузова, венчание для Фирсова прошло не в первый раз. С двумя предыдущими женами он тоже проходил таинство, вот только посвящать в эту информацию Валентину Юрий не стал, хоть она и знала о существовании бывших жен своего избранника. Причина, по которой Фирсов умолчал о предыдущих венчаниях, Арбузову неизвестна. 


Напомним, Валентина Легкоступова скончалась 14 августа в результате черепно-мозговой травмы, из-за которой впала в кому и провела в ней несколько дней до ухода из жизни. Поклонники 54-летней артистки, а также ее близкие и некоторые коллеги считают, что Юрий Фирсов причастен к трагичной кончине Валентины. До сих пор нет информации, при каких обстоятельствах Легкоступова получила травму. Фирсов утверждает, что супруга поскользнулась в ванной. 


Похороны певицы прошли 20 августа на Троекуровском кладбище. В зал, где стоял гроб с телом Легкоступовой, пустили только членов семьи, близких друзей и нескольких поклонников. Расходы на похороны взяла на себя дочь Валентины Аннета Бриль, Юрий Фирсов не участвовал в организации церемонии прощания и не дал денег на ее проведение. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: