Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Не все операторы связи отключили безлимитные тарифы в Петербурге

14:19 27.08.2020 364
Российские операторы начали уходить от безлимитных тарифов из-за роста нагрузки на оборудование и из-за падения выручки. Однако представители МТС рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что условия «Тарифища» в Петербурге и Ленобласти не изменились.

Утром стало известно, что российские операторы начали уходить от безлимитных тарифов из-за роста нагрузки на оборудование в период самоизоляции, а также с падением выручки компаний. По словам представителей компании МТС, условия «Тарифища», открытого для подключения абонентам в Петербурге и Ленобласти, не изменились.

«Изменения коснулись лишь архивной версии. Большинство пользователей с безлимитным интернетом расходуют лишь 12-15 ГБ трафика», — объяснили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ.

Уточняется, что для того, чтобы не переплачивать за неиспользуемый безлимит, им рекомендуется перейти на новый тариф с пакетом интернета 30 ГБ, а за неиспользованный трафик получать кэшбэк — его можно потратить на оплату слуг связи и другие бонусы от оператора.

«В среднем абонент может снизить стоимость каждого последующего ежемесячного платежа примерно на 25-30 %. Более того, для новых абонентов "Тарифище" с опцией "Безлимитный интернет" сейчас стоит даже дешевле — от 485 рублей в зависимости от пакетов минут и смс», — заявили в компании.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что один из безлимитных тарифов Tele2 с 26 августа перестал быть доступен для подключения, а МТС сделала свой популярный безлимитный тариф дороже.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: